| ULIR ROLE PLAY |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | ULIR ROLE PLAY | » Указы и реформы Президента Федеративной Республики » Указы и реформы Президента Федеративной Республики

Указы и реформы Президента Федеративной Республики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Реформа #0001
Я действующий президент федеративной республики Grigoriy Sadakov ввожу реформу,связанную с реферальной системой приглашения людей на трудоустройство на должность охранника.
За каждого приведенного человека сотрудник получит 10.000$

0

2

Реформа #0002
Я действующий президент федеративной республики Grigoriy Sadakov ввожу реформу,которая гласит о том что сотрудникам во время обеденного перерыва разрешается ходить в свободной форме.

0

3

№0003
Я, Grigoriy Sadakov, ввожу реформу "Еженедельные собрания мэров"
Суть данной реформы гласит то, что каждую пятницу новой недели, все мэры округов Of the Federal Republic Ulir,
обязаны приехать в здание Администрации Президента в 19:00 на собрание, на которых будут обсуждаться все нюансы и просьбы мэров.
При неявке на собрание будет выдано устное предупреждение.

0

4

Реформа #0004
Я действующий президент федеративной республики Grigoriy Sadakov ввожу реформу о том, что при опубликовании новой реформы, указа, правила, приказа либо приказа в каждом случае автор действия обязан оставить свою подпись, свидетельствующую о правдивости автора. Каждый имеет право выдавать роспись в любом виде или формате.
Роспись:
President OF the Federation Republic of the Ulir S. Grigoriy

0

5

Реформа #0005
Я действующий президент федеративной республики Grigoriy Sadakov ввожу реформу о том, что каждый житель республики обязан под объявлениями оставлять свои росписи, а так же имеет право их менять, но сохранять все виды подписей, для того, чтобы при обращении к Вам, Вы могли с точностью объявить себя автором, показав свою роспись старую или новую.
Роспись:
President of the Ulir Sadakov G.

0

Вы здесь » | ULIR ROLE PLAY | » Указы и реформы Президента Федеративной Республики » Указы и реформы Президента Федеративной Республики